martes, 26 de diciembre de 2017

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

Esta tarta nos ha encantado por su sabor,no es muy pesada,es fresca y sobre todo muy sencilla de elaborar.(dar a javier romero las gracias por esta receta tan resultona).
INGREDIENTES:
= 1 litro de nata para montar
= 4cucharadas de azúcar
=1 bote de leche condensada pequeño (340grs)
=2 sobres de gelatina de limón
=6 hojas de gelatina neutra
= caramelo líquido ( cantidad suficiente para caramelizar el molde)
= 1 bote grande de piña en su jugo.
MODUS OPERANDI
Montamos la nata con el azúcar.Reservamos.Hidratamos las hojas de gelatina en agua.
Trituramos la lata de piña y el jugo lo ponemos a calentar con los dos sobres de gelatina de limón,hasta deshacer.Añadimos las hojas hidratadas de gelatina neutra,escurridas.Removemos todo y nos cercioramos que está todo disuelto,dejamos que enfríe.
Mezclamos todo ,incorporando la leche condensada a la piña triturada,las gelatinas y con movimientos envolventes vamos incorporando toda la nata.
En el molde que nos guste,vertemos el caramelo ( aquí podemos poner unas rodajas de piña- de otra lata-,sobre el caramelo) escudillamos la mezcla que acabamos de hacer y ponemos en el frigorífico unas seis a ocho hojas.
Desmoldamos y volcamos sobre un plato y servimos

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