martes, 26 de diciembre de 2017

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:
-1 kilo de calabaza
-2 pimientos italianos
-1 pimiento rojo
-1cebolla
-3-4 dientes de ajo
-1 puerro
-2-3 patatas
-250grs de almejas o chirlas
-cigalas( 2 por persona) (si no hay presupuesto para cigalas las podemos sustituir por gambones)
-aceite
Sal
MODUS OPERANDI:
Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite,ponemos al fuego;cortamos las verduras y vamos sofriendo,primero la cebolla,el ajo,el puerro,los pimientos y por último la patata y la calabaza......sofreímos bien y añadimos el agua( la suficiente para que al triturar todo quede una crema)....cubrimos todas las verduras.
Lavamos las chirlas bien limpias de arena.
Una vez cocidas las verduras,trituramos y añadimos las chirlas hasta que se abran.Probamos y añadimos la sal y casi al tiempo de servir le ponemos las cigalas ( no cocer demasiado)..
NOTA:
Esta crema queda tan rica que parece una crema de marisco,en vez de calabaza.( solo como la calabaza de esta manera) Probadla y quedaréis impresionadas del sabor tan rico que tiene a marisco.

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