miércoles, 13 de marzo de 2013

TORRIJAS DE SEMANA SANTA..

...y como en materia gastronómica nos amoldamos a las tradiciones.....nada mejor que una receta rica y además de aprovechamiento ( que los tiempos no están para tirar nada)
TORRIJAS TRADICIONALES:
-Pan del dia anterior( el que se tenga)
-leche
rama de canela
cáscara de limón
cáscara de naranja
-huevos batidos
-azúcar y canela en polvo
-aceite
MODUS OPERANDI:
Cortamos el pan en rebanadas,la leche entera la infusionamos con la canela, el limón y la naranja,hirviendola en el fuego.Apartamos y endulzamos apenas con dos-tres cucharadas de azúcar.Aún caliente vamos pasando las rodjas de pan por ella, empapando bien.Vamos dejando en una bandeja y mientras calentamos el aceite y batimos los huevos.



Sólo nos queda psarlas por huevo batido y freírlas; pasamos por azúcar y canela y listas para comer..........

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