miércoles, 21 de noviembre de 2012

TEMPURA DE COLIFLOR

MUCHAS GRACIAS A HARINAS SAIZ( harina de CASAS COLGADAS)  100% NATURALES Y ARTESANALES SIN ADITIVOS NI MEJORANTES QUÍMICOS




Destacar sobre todo la CALIDAD de harinas de CASAS COLGADAS , y sobre todo me ha encantado y por eso os la recomiendo encarecidamente por la manera que tienen de elaborarlas artesanalmente y como siempre busco los productos más ecológicos ( son naturales 100% sin NADA DE NADA, sin aditivos ,ni mejorantes) que a la larga benefician nuestra salud.
Os traigo una recetilla fácil , rica y natural gracias a http://www.harinasaiz.com/.
INGREDIENTES:
-1 huevo ( depende de la cantidad de verdura)
-aceite de oliva virgen
-coliflor cocida al dente( un poco durilla)
-harina natural de CASAS COLGADAS(http://www.harinasaiz.com/ unas cucharadas
-sal
-agua HELADA( muy importante)
MODUS OPERANDI:
Cocemos la verdura y enfriamos; separamos en ramilletes.
Ponemos a calentar el aceite( el suficiente para hacer una buena fritura)
Hacemos la tempura ,batimos el huevo añadimos la harina(http://www.harinasaiz.com/ removemos bien con la sal ( para que no haga grumos ) y vamos añadiendo el agua helada (con unos hielos) hasta dejar una mezcla que se ajuste a una tempura ( no muy densa).Ponemos los ramilletes de coliflor y freímos en el aceite muy caliente.
COMEMOS CALENTITO.RICO RICO GRACIAS A http://www.harinasaiz.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario