lunes, 30 de abril de 2012

BIZCOCHO DE VINO TINTO






  • con estos vinos el EXITO está asegurado


    INGREDIENTES
    -4 huevos
    -200grs de azúcar
    -200grs de mantequilla o aceite de girasol
    -200grs de cacao puro en polvo (tipo colacao)
    -200grs de harina de repostería
    -110grs de vino tinto(http://www.bodegasaltanza.com/
    -un sobre de levadura
    -pizca de sal
    -azúcar glasé para espolvorear el bizcocho
    MODUS OPERANDI
    Si se dispone de thermomix, la elaboración es muy fácil.Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso y mezclamos 5 minutos/vel3 /37º.Quitamos temperatura y otros 5 min/vel 3.
    Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente,1min/vel3;añadimos el cacao y el vino tinto(http://www.bodegasaltanza.com/ 15 segundos/vel 3.A continuación la harina,mezclada con la sal y la levadura,15 segundos/vel3 o unos seg/vel6.Termine de envolver la harina con la espátula y verte en molde enmantequillado y enharinado.
    Como siempre el horno precalentado a 180ºC unos 35-40min( dependiendo del horno).
    Dejamos enfriar y espolvoreamos el azúcar glasé.
    ¡¡¡un bizcocho para sorprender¡¡¡

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