sábado, 26 de febrero de 2011

FLAN DE HUEVO





INGREDIENTES
-6 huevos
-150grs de azúcar para el flan
-3 vasos de leche entera( también puede ser semidesnatada).
- azúcar para caramelizar el molde(la cantidad que quieras)
MODUS OPERANDI
Hacer el caramelo con el azúcar y unas gotas de agua( esto lo podemos hacer en el micro,teniendo mucho cuidado que no se queme para lo cual iremos mirando de minuto en minuto; o en el fuego poniendo el azúcar y las gotas de agua a tiempo hasta que el caramelo adquiera un color rubio dorado).
Caramelizamos el molde y hacemos la mezcla de azúcar,huevos y leche(en un bol aparte),colamos y vertemos sobre el molde caramelizado.Cocemos en la fussióncook,con dos medidas de agua en la cubeta,dando a manual y sin tiempo,luego de pitar dejar 20minutos en mantenimiento de calor.Sacar el molde y luego de enfriarse en la nevera volcar y servir bien frío,solo o con nata montada.
También podemos cocer en el horno y en la olla rápida y siempre al baño maria.

1 comentario:

  1. Como es al bano maria, lo puedes explicar.gracias.
    O el procedimiento para hacerlo en el horno

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