viernes, 4 de febrero de 2011

ARROZ TRES DELICIAS FRITO






INGREDENTES
-Arroz de grano largo
-tortila francesa
-un trozo de jamón york
-unas gambas
-un puñado de guisantes
-una cebolla
-unas hojas de laurel
-salsa de soja
-aceite y sal.
MODUS OPERANDI
En un cazo,ponemos aceite a calentar añadimos el ajo picado y freímos,sin quemarlo añadimos el arroz y damos un par de vueltas,salamos y añadimos el agua y el laurel( yo lo hice en la fussioncook,puse dos medidas de arroz y cuatro de agua,pero no lo puse en el menú arroz,le programé unos 12 minutos y listo);pasamos por agua fría y escurrimos.
Aparte cocemos los guisantes,hacemos una tortilla francesa( que troceamos una vez echa )y salteamos las gambas.
En un recipiente más grande ponemos un poco de aceite( sólo napamos el fondo) y salteamos todos los ingredientes, añadimos la salsa de soja (un par de buenas cucharadas) y dejamos hasta que todo esté caliente.Probamos ,rectificamos de sal y ¡¡¡Voilá¡¡¡¡ servimos.
OTRA FORMA DE COMER EL ARROZ CHINO ¡¡¡

1 comentario:

  1. Me encanta el arroz y este tuyo te ha quedado riquísimo.
    Un beso, pásate por mi blog , tengo un regalito para ti.

    ResponderEliminar