sábado, 25 de diciembre de 2010

LANGOSTINOS O GAMBONES AL HORNO



Dar las gracias a Missis de MR por esta receta,que en casa hacemos muy a menudo, por lo rica que está y porque no genera humos ni suciedad en la cocina.
INGREDIENTES
-1kgrs de langostinos o gambones.
-sal
-ajo en polvo(la cantidad suficiente) o unos ajos machados.
-pimienta molida( al gusto)
-perejil picado
-aceite
-un chorreón de brandy, oporto o vino blanco seco.
-y si se quieren un oquto alegres,un poquto de cayena en polvo.

MODUS OPERANDI
Colocar muy bien en una bandeja los langostinos o gambones( pues será la que vamos a llevar a la mesa).Poner los ingredientes espolvoreandolos por todos los mariscos( el ajo, la sal, el aceite ,perejil y el brandy).
Precalentar el horno a 200ºC ,hornear los langostinos o gambones justo 10 minutos a 200ºy servir inmediatamente.
¡¡¡fácil, limpia y deliciosa, no se puede pedir más¡¡¡

2 comentarios:

  1. La verdad que tienen que estar buenísimos y si encima no dan olor a la casa pues mejor que mejor. Me los copio. Besos.

    ResponderEliminar
  2. me alegro que te gusten Piligoto...

    ResponderEliminar